Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA2GO BERLIN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 29 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza2go Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Apr 2024 um 22:03 Wir hatten eine mozarella basilikum bestellt, laut der Beschreibung sollten wir mit Tomatenscheiben und basilikum bekommen, was bekommen wir: eine einfache margherita
14 Mär 2024 um 7:00 Essen war top, aber Lieferzeit über eine Stunde war hart
22 Jan 2024 um 23:23 Die Pizza war lecker, aber leider schon etwas kalt, da sich der Bote bei der Pizzeria circa 10 Minuten verspätet hatte. Die Pizzeria hatte mich angerufen und mir mitgeteilt, dass der Bote 10 Minuten später als angekündigt kommt.
6 Jan 2024 um 23:58 Super nettes Personal. Das Essen war sehr sehr gut Hier kommen wir gerne wieder her
6 Jan 2024 um 22:13 Lezzet olarak yediğimiz en lezzetli pizzalardan,hamuru,sosu tam kıvamında.samimi olarak tavsiye edilecek kalite.çok teşekkür ellerinize sağlık.Die Pizza ist unglaublich lecker gewesen! Wir werden definitiv wieder bestellen,vielen Dank
29 Dez 2023 um 22:47 Es war knusprig und sehr lecker
27 Dez 2023 um 10:12 Der Teig war sehr schlecht und hat nicht geschmeckt. Die Pizza an sich war zu fettig, konnte leider nicht mehr als eine Scheibe essen
25 Dez 2023 um 18:54 Meine erste Bestellung bei Pizza2GO. Würde gerne weiterhin bestellen. Hat uns am meisten meiner Mitarbeiter und Kinder sehr geschmeckt
22 Dez 2023 um 22:50 Delayed delivery, not warm enough
21 Dez 2023 um 20:15 Lieferung hat sehr lange gedauert und die Pizza war leider kalt, kann ich leider nicht empfehlen.
16 Dez 2023 um 18:10 Immer wieder lecker. kann ich nur weiterempfehlen
15 Dez 2023 um 18:50 Burger ist der Hammer wieder Gerne